Титановая печь Winnerwell Fastfold Titanium

43 546 Р
В наличии
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Официальный представитель
  • — Проверенные бренды
  • — Помощь в выборе
  • — Постпродажная поддержка
  • — Индивидуальный подход к каждому клиенту

Сделано в США

Походная титановая печь Winnerwell Fastfold Titanium

Складная титановая печь Winnerwell Fastfold Titanium идеально подходит для отопления трекинговых палаток и легковесных укрытий, совместимых с походными печами. Практичный вариант лёгкой походной печки с небольшим весом и компактными транспортировочными размерами будет удобен любителям туризма, активного отдыха, охоты и рыбалки. Универсальная конструкция совместима с костровыми решетками Winnerwell, что позволяет использовать печь для приготовления пищи на открытом огне или в качестве безопасной костровой чаши при организации полевого лагеря или кемпинга.

Материал:
Корпус и дымоход выполнены из титана обеспечивающего минимальный вес, высокую теплопередачу, исключительную стойкость к коррозии и сопротивление деформации. Общий вес печи с дымоходом составляет 2 кг.

Корпус и элементы конструкции:
Конструкция Fastfold - новый стандарт надежной и простой подготовки к эксплуатации. Сборка не требует практически никаких усилий, достаточно просто поднять стенки корпуса, установить варочную поверхность и закрепить конструкцию с помощью встроенных креплений, что легко можно сделать при любых погодных условиях. Корпус прямоугольной формы с объемной топочной камерой, что позволяет использовать дрова среднего размера (до 36 см). На варочной поверхности расположен патрубок для фиксации дымохода с встроенной шиберной заслонкой для тонкой регулировки тяги. Регулировка притока воздуха и интенсивность горения регулируется интегрированной в топочную дверцу регулировочной заслонкой. В максимальном режиме печь быстро нагревается, что обеспечивает быстрый нагрев отапливаемого пространства. Ручки топочной дверцы и регулировочной заслонки оснащены противоожоговыми элементами. На нижней панели корпуса расположены складные ножки, обеспечивающие надежную установку походной печи.

Дымоход:
Дымоход рулонного типа, диаметром 80 мм, изготовлен из цельного листа титана. Размер в собранном виде 270 см. В комплекте фиксирующие кольца, искрогаситель.

Дополнительные возможности:
Со снятой варочной поверхностью можно использовать как безопасную костровую чашу или для приготовления пищи на открытом огне.

Характеристики:
Материал: Титан
Размер корпуса в установленном виде: 373 x 225 x 177 мм
Размер корпуса в сложенном виде: 395 x 231 x 118 мм
Высота с дымоходом в собранном виде: 310 см
Подходит для палаток: от 1 до 4 чел.
Стандартная комплектация: 1 х корпус, 1 х дымоход рулонного типа, 8 х фиксирующих колец, 1 х искрогаситель, 1 х сумка для переноски.
Вес: 2 кг

Winnerwell

 

Бренд
Winnerwell
Страна
США
Тип
Печь для палатки
Марка стали
Титан
Габариты, мм
373 x 225 x 177
D дымохода, мм
80
Высота с дымоходом, см
310
Вес, кг
2
Найти похожие

Инструкция по сборке и эксплуатации (Титановые_печи_Winnerwell_.pdf, 959 Kb) [Скачать]

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку