Походная печь Gstove Heat View Camping Stove

Написать отзыв
Задать вопрос
12004
30 185 Р
Предзаказ
Этот товар будет в наличии 21/11/2021
+
Отложить

Универсальная походная печь. Жаропрочное видовое стекло. Высокая мощность. Компактные размеры

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Официальный представитель
  • — Проверенные бренды
  • — Помощь в выборе
  • — Постпродажная поддержка
  • — Индивидуальный подход к каждому клиенту

Походная отопительная печь Gstove Heat  View Camping Stove (Увеличенная мощность, жаропрочное видовое стекло)

Компактные размеры, небольшой вес, длительное время горения, при низком потреблении дров, порадует любителей outdoor движения и всех тех, кто предпочитает комфортный отдых на природе. Видовое жаропрочное стекло на дверце создаст атмосферу домашнего очага. Эта универсальная печь обогреет, создаст уют, поможет приготовить пищу при любых погодных условиях. Предназначена для отопления палаток, кунгов, охотничьих зимовий. Все печи Gstove универсальны и легко модернизируются с помощью дополнительных аксессуаров.

Материал:
Легкий и прочный сварной корпус печи выполнен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 (INOX).
Сталь AISI 304 (INOX) – это жаропрочная сталь, с высокой жаростойкостью, устойчива к химическим и кислотным воздействиям. Не выделяет токсичные вещества. Благодаря качественному составу, высокому содержанию никеля и хрома сталь имеет повышенную прочность и стойкость к перепадам температур, и в отличии от AISI 430, практически неограниченный срок эксплуатации при максимальном воздействии неблагоприятных факторов.

Корпус и элементы конструкции:
Печь имеет объемную камеру сгорания, что позволяет использовать дрова крупного размера. Для создания максимальной тяги и обеспечения равномерного нагрева поверхности, при эксплуатации, задняя часть корпуса приподнята, что повышает эффективный тепловой КПД печи. Регулировка притока воздуха (тяги) осуществляется с помощью интегрированной в дверцу регулировочной заслонки. Съемная колосниковая решетка обеспечивает движение воздушного потока и поддерживает процесс горения твердого топлива посредством естественной конвекции. Через отверстия, имеющиеся в колоснике, образовавшаяся зола попадает вниз, тем самым освобождая место в топке для новой закладки партии дров. 

Дверца:
Съемная дверца с жаропрочным видовым стеклом и интегрированной регулировочной заслонкой. Наличие стекла создает неповторимый уют в палатке, освещает пространство и позволяет легче контролировать остаток дров в топке. Интенсивность горения регулируется встроенной в дверцу регулировочной заслонкой. В максимальном режиме печь быстро нагревается, что обеспечивает быстрый нагрев палатки при низких температурах, а при переводе печи в режим тления обеспечивается долгое и равномерное горение дров. Съемная конструкция дверцы позволяет легко вытряхнуть золу из топки перед транспортировкой и хранением.

Важно! Стекло дверцы является жаропрочным, но не противоударным, поэтому требует аккуратности при транспортировке. Резкая разница температур, попадание холодной воды или снега на горячее стекло, может привести к повреждениям. В случае возникновения трещин снимите дверцу с креплений, выверните фиксирующий винт и замените поврежденное стекло на новое.

Ножки:
Складная конструкция на быстросъемных креплениях обеспечивает удобство при транспортировке и надежною установку при эксплуатации. При необходимости легко заменяются на удлиненные ножки Gstove, что дает возможность увеличить пространство под печью для хранения и подсушивания дров.

Дымоход:
В комплектацию входят шесть колен из нержавеющей стали марки AISI 304 (INOX) длинной 36,5 см, диаметром 63 мм и дымник (для защиты от атмосферных осадков). В собранном виде высота дымохода с печью составляет 234 см. Сочетание высоты и диаметра обеспечивает создание эффективной тяги и гарантирует стабильное горение даже при минимальном доступе воздуха (режим тления). При необходимости высоту дымохода можно увеличить с помощью дополнительных печных колен или изменить вертикальную направленность дымохода с помощью пововротных на 45 / 90 градусов. В жаркую погоду, для обеспечения пожарной безопасности и защиты тента палатки от искр, рекомендуется устанавливать искрогаситель.

Колосниковая решётка:
Съемная колосниковая решетка обеспечивает движение воздушного потока и поддерживает процесс горения твердого топлива посредством естественной конвекции. Через отверстия, имеющиеся в колоснике, образовавшаяся зола попадает вниз, тем самым освобождая место в топке для новой закладки партии дров. В случае необходимости колосниковую решетку можно снять, тем самым обеспечив увеличение объема топочной камеры.

Складные ручки:
Расположены по бокам корпуса печи на петлях. При транспортировке складываются и экономят место. Служат для переноски печи или используются при приготовлении пищи, как подставки под кухонные принадлежности, кастрюли, сковороды. С осторожностью можно использовать для сушки небольших вещей, но лучше использоватьвешалку Gstove с креплением на дымоход.

Скребок для золы:
Скребок позволяет легко извлекать золу под решетками даже во время горения печи. Отсутствие лишней золы обеспечивает максимальный приток кислорода и сохраняет мощность печи на максимуме. Во время транспортировки скребок помещается внутрь топки.

Характеристики:
Дверца с жаропрочным видовым стеклом
Материал: Нержавеющая сталь AISI 304
Толщина стенок корпуса: 1.5 -2 мм
Длина: 38 см
Ширина: 22 см
Высота с дымоходом в собранном виде: 234 см
Высота дверцы: 15,5 см
Ширина дверцы: 12,5 см
Длина складных ручек: 28,7 см
Ширина складных ручек: 13 см
Подходит для палаток: от 2 до 6 чел.
Стандартная комплектация 1 х корпус, 6 х труб , 1 х колосниковая решетка, 1 х скребок для золы,
1 х дымник, 1 х дверца с видовым жаропрочным стеклом
Вес: 9,4 кг

Gstove

 

Бренд:
Gstove
Страна:
Норвегия
Тип:
Печи для палаток
Марка стали:
AISI 304
Габариты, мм:
380 x 220
D дымохода, мм:
63
Высота с дымоходом, см:
234
Вес, кг:
9,4

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Этот товар хорошо дополняют
  • Аксессуары
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку