БрендKuivalihakundi ВкусPippuri СоставГовядина Вес, гр50
В наличии
615 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусNaga СоставГовядина Вес, гр50
В наличии
615 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусSriracha СоставКурица Вес, гр40
В наличии
615 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусHaba СоставГовядина Вес, гр50
В наличии
615 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусOriginal СоставГовядина Вес, гр50
В наличии
615 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусSavu СоставГовядина Вес, гр50
В наличии
615 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусPorky Smokey СоставСвинина Вес, гр50
В наличии
550 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусLemongrass СоставКурица Вес, гр40
В наличии
615 Р
+
БрендKuivalihakundi ВкусGarlic СоставГовядина Вес, гр50
Предзаказ
615 Р
+