Печь-щепочница Winnerwell Stainless Steel

9 115 Р
В наличии
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Официальный представитель
  • — Проверенные бренды
  • — Помощь в выборе
  • — Постпродажная поддержка
  • — Индивидуальный подход к каждому клиенту

Сделано в США

Печь-щепочница Winnerwell Stainless Steel

Ультракомпактная,складная печь-щепочница Winnerwell® SS 304 в отличии от большинства компактных походных печей подобного класса выполнена из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Отличается высокой мощностью, портативностью, простотой в использовании, долговечностью и функциональностью. Инновационная конструкция корпуса обеспечивает безопасную и эффективную эксплуатацию при любых условиях. Идеальный вариант для любителей бушкрафта и легковесного походного снаряжения.

Материал:
Легкий и прочный складной корпус печи выполнен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 (INOX). Сталь AISI 304 (INOX) – это жаропрочная сталь, с высокой жаростойкостью, устойчива к химическим и кислотным воздействиям. Не выделяет токсичные вещества. Благодаря качественному составу, высокому содержанию никеля и хрома сталь имеет повышенную прочность и стойкость к перепадам температур, и в отличии от AISI 430, практически неограниченный срок эксплуатации при максимальном воздействии неблагоприятных факторов.

Конструкция:
Конструкция щепочницы не имеет аналогов среди походных печей-щепочниц и состоит двух частей: корпуса и подставки. Складной корпус на петлях, что обеспечивает жесткость и надежность, а так же дает возможность безопасно подогревать или готовить пищу в достаточно большем объеме и весе. Особенностью является наличие двойной колосниковой решетки определяющей движение воздушного потока и поддерживающей процесс горения твердого топлива посредством естественной конвекции. Вместительная топочная камера объемом 2,6 литра позволяет максимально использовать функционал щепочницы в походных условиях. Подставка: Складные ножки обеспечивают безопасную и надежную установку печи на любой поверхности, уменьшая тепловое воздействие на почву. Съемная дополнительная площадка на фиксаторах позволяет использовать в качестве топлива длинные ветви и сучья, облегчая их подачу в топочную камеру.

Характеристики:
Объем топочной камеры: 2,6 л
Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 304 (Т- 0,5 мм)
Материал подставки: нержавеющая сталь AISI 304 (Т-1 мм)
Размер корпуса в сборке: 188 (L) × 122 (W) × 151 (H) мм
Размер подставки в сборке: 220 (L) × 220 (W) x 80 (H) мм 
Транспортировочный размер: 185 (L) × 165 (W) × 30 (H) мм 
Сумка для хранения: полиэстер
Общий вес: 1,04 кг.

Winnerwell

Бренд
Winnerwell
Страна
США
Тип
Щепочница
Марка стали
AISI 304
Габариты, мм
188 x 122 x 151
Вес, кг
1,04
Тип
Щепочница
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку