Печь-щепочница Winnerwell® Five-Way Chimney Starter

Написать отзыв
Задать вопрос
910235K
11 068 Р
В наличии
+
Отложить

Складная походная печь-щепочница с уникальными возможностями применения в качестве барбекю-гриля, походой коптильни, стартера для розжига угля, безопасного разведения огня и приготовления пищи в походных условиях

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Официальный представитель
  • — Проверенные бренды
  • — Помощь в выборе
  • — Постпродажная поддержка
  • — Индивидуальный подход к каждому клиенту

Походная печь-щепочница Winnerwell Five-Way Chimney Starter

Функциональная складная походная печь-щепочница с уникальными возможностями применения в качестве барбекю-гриля, походной коптильни, стартера для розжига угля, безопасного разведения огня и приготовления пищи в походных условиях. Отличается высокой мощностью, портативностью, простотой в использовании, долговечностью и функциональностью. Инновационная конструкция корпуса обеспечивает безопасную и эффективную эксплуатацию при любых условиях. Идеально подходит для бушкрафта, полевой кухни, охоты, рыбалки, кемпинга, дачи, загородного отдыха. 

Материал: 
Легкий и прочный складной корпус печи выполнен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 (INOX). Сталь AISI 304 (INOX) – это жаропрочная сталь, с высокой жаростойкостью, устойчива к химическим и кислотным воздействиям. Не выделяет токсичные вещества. Благодаря качественному составу, высокому содержанию никеля и хрома сталь имеет повышенную прочность и стойкость к перепадам температур, и в отличии от AISI 430, практически неограниченный срок эксплуатации при максимальном воздействии неблагоприятных факторов.

Конструкция:
Складная компактная конструкция удобна при транспортировке и хранении. Корпус на петлях, что обеспечивает жесткость и надежность, а так же дает возможность подогревать или готовить пищу в достаточно большем объеме и весе. Вместительная топочная камера объемом 12,4 литра. Складная подставка позволяет безопасно установить печь на любой поверхности, уменьшая тепловое воздействие на почву. В качестве источника топлива применяются сухие дрова, древесный уголь, брикеты и щепа для копчения. Используйте все возможности походной печи Winnerwell® Five-Way Chimney Starter для комфортного и безопасного отдыха на природе. Печь-щепочница поставляется в полной комплектации включающей в себя решетку для гриля, сетку для копчения, платформу для приготовления пищи в походной посуде, сумку для переноски.

Характеристики:
Объем топочной камеры: 12,4 л
Материал:нержавеющая сталь AISI 304
Размер в сложенном виде: 265 (L) x 210 (W) x 70 (H) мм 
Размер в сборе: 200 (L) x 200 (W) x 310 (H) мм
Сумка для хранения: полиэстер
Вес: 3,0 кг

Winnerwell

Бренд:
Winnerwell
Страна:
США
Тип:
Печи-щепочницы
Марка стали:
AISI 304
Габариты, мм:
200 x 200 x 310
Вес, кг:
3,0
Тип:
Щепочница

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Этот товар хорошо дополняют
  • Аксессуары
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку