Охотничий рюкзак Savotta TORRAKKO Hunting daypack (30 L), Brown

Написать отзыв
Задать вопрос
1055030T
15 850 Р
В наличии
Brown
+
Отложить

Финский охотничий рюкзак с встроенным чехлом для охотничьего оружия, трофейной сумкой, защитным чехлом от дождя, снега и грязи

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Официальный представитель
  • — Проверенные бренды
  • — Помощь в выборе
  • — Постпродажная поддержка
  • — Индивидуальный подход к каждому клиенту

Охотничий рюкзак Savotta TORRAKKO Hunting daypack (30 L), Brown

Охотничий рюкзак с встроенным чехлом для охотничьего оружия, трофейной сумкой и защитным чехлом от дождя, снега и грязи. Емкость около 30 л. Универсальное применения как во время охоты, так и при длительных переходах. Компрессионные ремни на рюкзаке позволяют надежно фиксировать оружие, что делает переноску удобной и безопасной в любой местности. Эргономичный дизайн облегчает перемещение в условиях бездорожья и лесистой местности. Удобные быстросъемные плечевые ремни с разгрузочной системой. Рюкзак был был разработан максимально практично и не имеет никаких лишних выступающих или запутывающих деталей, мешающих эксплуатации.

Конструкция.
Размеры отсека для хранения вещей 45 х 25 Х 15 см, верх отсека затягивается шнуром и закрывается защитным клапаном на фастексах. Внутри клапана расположен плоский сетчатый карман на молнии (20 х 20 см), в котором по умолчанию хранится трофейная сумка, при этом карман также идеально подходит для хранения других мелких предметов. Трофейная сумка (35 Х 35 см) закрепляется на задней части ранца с помощью четырех петель и компрессионных ремней. Для удобства и быстрого доступа основное отделение можно открывать с помощью двух боковых молний по обеим сторонам рюкзака, задняя часть при этом откидывается. Низ имеет плоский карман (12 х 20 см), который закрывается на крепление Velcro и предназначен для хранения непромокаемого защитного чехла рюкзака. Ружейный отсек (85 х 25 х 9 см) расположен между отсеком для хранения вещей и спиной. Отсек имеет открытый верх и сужается к низу. При транспортировке оружие надежно фиксируется с помощью компрессионных ремней рюкзака. Помимо функции защиты от дождя защитный чехол рюкзака удобен при транспортировке оружия, так как закрывает не только рюкзак, но и приклад, при этом фиксируется на оружии с помощью молнии и фастекса, таким образом рюкзак становится полноценным чехлом для транспортировки охотничьего оружия.

Дополнительные точки крепления снаряжения.
Дополнительное снаряжение, которое не поместилось внутри рюкзака, можно закреплять с помощью регулируемых компрессионных ремней по бокам.

Каркас и система разгрузки.
Задняя часть рюкзака усилена легкой опорной рамой из этиленового пластика. Низкопрофильный поясной ремень и плечевые ремни анатомической формы обеспечивают удобную переноску и поддержку. Фастекс тазобедренного ремня затягивается в обоих направлениях. Нагрудный ремень с фастексом обеспечивает дополнительный комфорт и поддержку. Мягкие набивные подушки на спине, поясном и плечевых ремнях создают удобство и комфорт при переноске. 

Технические характеристики:
Внешние размеры: 45 х 35 х 30 см.
Объем: 30 л.
Вес: 1,65 кг.
Материалы: полиэстер, (M05: 500D Foxdura), ремни из полиэстера, пластиковые пряжки.
Цвет: зеленый (олива), черный, камуфляж (М05).

Гарантия на материал и производственные дефекты – 2 года
Финский знак качества
 

 

Бренд:
Savotta
Страна:
Финляндия
Цвет:
Brown
Категория:
Рюкзаки охотничьи
Объем, л:
30
Материал:
Полиэстер
Система MOLLE/PALS:
Нет

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Этот товар хорошо дополняют
  • Ремни
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку