Рюкзак тактический на внешней раме Savotta LJK MODULAR (80 L)

Написать отзыв
Задать вопрос
0104110
52 425 Р
В наличии
+
Отложить

Финский тактический рюкзак на внешней раме (80 L)

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Официальный представитель
  • — Проверенные бренды
  • — Помощь в выборе
  • — Постпродажная поддержка
  • — Индивидуальный подход к каждому клиенту

Тактический, модульный рюкзак на внешней раме Savotta LJK MODULAR

Разработан для сил специального назначения и разведки Финляндии в 2008 году. Сверхпрочный рюкзак на внешней раме был изготовлен в соответствии с требованиями 21 века без ущерба для долговечности и надежности при использовании в особо тяжелых чрезвычайных ситуациях. Рюкзак можно сформировать под свои потребности, благодаря множеству точек крепления снаряжения и возможности установки дополнительных карманов. Отделения и конструкция всего рюкзака были разработаны с нуля. Функциональность и надежность подтверждены использованием этой модели пограничными и другими службами Финляндии.

Отсеки и карманы
Рюкзак имеет два отделения, которые можно объединить в один общий большой отсек.
Верхнее отделение рюкзака (размер 50х35х25 см) на шнуровке с защитным водонепроницаемым «воротником», легко затягивается. Поверх «воротника» сначала затягивается стропа (более надежная фиксация груза), а затем рюкзак закрывается клапаном. Клапан закрывается ремнями. Ремни достаточно длинные, чтобы можно было прикрепить свернутый спальный мешок, коврик или одеяло под клапан. В дополнение к пряжкам на ремнях под клапаном расположены металлические пряжки на экстренный случай.
На задней стенке верхнего отделения расположен внутренний сетчатый карман для мелких вещей. Его также можно использовать для питьевой системы. С двух сторон в верхней части рюкзака расположены отверстия для вывода трубок от питьевой системы.
Нижнее отделение рюкзака (размер 35х35х25 см) закрывается двухсторонней молнией с защитным клапаном. Отделение поверх молнии закрывается двумя ремнями с пряжками, которые всегда должны быть застегнуты, таким образом нагрузка идет на ремни, а не на молнию.
Боковые карманы (размер 30х17х11 см) закрываются сверху молниями с защитными клапанами. Карманы съемные, их можно подвесить на разной высоте по бокам или сзади рюкзака, а также убрать совсем, если в них нет необходимости. Боковые карманы крепятся при помощи системы M.O.L.L.E. (Modular Lightweight Load-carrying Equipment = Модульное легковесное разгрузочное снаряжение), которая используется в Вооруженных Силах НАТО. Это очень простой, надежный и долговечный способ крепления.

Дополнительные точки крепления снаряжения
На верхнем клапане рюкзаке и внутри верхнего отсека расположено множество петель для крепления. С их помощью можно надежно закрепить большие грузы поверх или под клапаном, используя съемные ремни. Петли на внутренней стороне клапана идеально подходят для крепления спальника или коврика.
По бокам и сзади рюкзака есть несколько петель для крепления дополнительного снаряжения при помощи съемных ремней.
Рюкзак поставляется с 4-мя съемными стропами с фастексами (каждая состоит из двух частей), которые можно использовать для крепления снаряжения в различных местах. По умолчанию эти ремни используются для усиления крепления боковых карманов.
В верхней части клапана, по бокам, сзади и снизу рюкзака, а также внутри нижнего отделения есть множество строп M.O.L.L.E. для крепления дополнительных карманов и снаряжения при помощи съемных ремней.
Низ рюкзака оснащен открытыми отсеками для крепления длинного снаряжения. Например, сбоку рюкзака можно закрепить топор.
В нижних углах плечевых ремней есть петли для крепления небольших вещей, таких как, например, фляга с водой.

Каркас и система разгрузки
Каркас – прочная алюминиевая труба.
В отличие от гражданских рюкзаков, рама не имеет верхней изогнутой части, которая может нанести повреждения голове человека при движении по пересеченной местности. Кроме того, рама была усилена дополнительными опорными блоками.
Плечевые ремни и пояс – анатомические, имеют плотную набивку, мягкие, покрыты дышащей сеткой со стороны прикасающейся к телу. Нижняя часть спины поддерживается толстой мягкой подушкой. Набедренный пояс затягивается с обеих сторон, а его пряжку легко расстегнуть одной рукой, нажав по середине. Нагрудный ремень с пряжкой обеспечивает поддержку при переноске.
Система переноски (по ширине и высоте) и набедренный пояс (по ширине) регулируются под любой рост и размер человека. Центр тяжести плечевых ремней регулируется даже на ходу. Центр тяжести всего рюкзака регулируется путём ослабления и затягивания плечевых ремней и лямок набедренного пояса. 
 
Технические характеристики:
Размеры внешние: 80х60х30 см
Объем: примерно 80 литров
Вес: примерно 3,9 кг
Материалы: рюкзак -1000 D Кордура, стропа – полиэстер, специальные пластиковые фастексы Derlin, молнии Kroko.
Каркас: DUR алюминий
Цвет: зеленый (олива), фастексы – черные

Гарантия на материал и производственные дефекты – 10 лет.
Финский знак качества.
 

 

Бренд:
Savotta
Страна:
Финляндия
Цвет:
Olive
Категория:
Рюкзаки модульные
Объем, л:
80
Материал:
Cordura 1000
Система MOLLE/PALS:
Да

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Этот товар хорошо дополняют
  • Подсумки
  • Разгрузки
  • Ремни
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку