Экспедиционный рамный рюкзак Savotta 906 (90 L)

Написать отзыв
Задать вопрос
0101812
41 175 Р
30 175 Р
Вы экономите: 11 000 Р
В наличии
+
Отложить

Финский экспедиционный рюкзак на внешней раме Savotta 906 (90 L)

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Официальный представитель
  • — Проверенные бренды
  • — Помощь в выборе
  • — Постпродажная поддержка
  • — Индивидуальный подход к каждому клиенту

Финский экспедиционный рамный рюкзак Savotta 906 (90 L)

Рюкзак проделал путешествие длиною в 50 лет вместе с компанией Finn-Savotta. В производстве современной модели были учтены все лучшие характеристики рюкзаков: от удобства использования до традиционного высокого финского качества. Это надежный походный рюкзак со всеми необходимыми современными деталями пригодный для экстремальных нагрузок. По сравнению с предыдущими версиями: обновлен дизайн (рюкзак стал более обтекаемой формы), все пряжки заменили на надежные  и простые в использовании фастексы, лямки и пояс стали более мягкими. Традиционный рюкзак с внешней рамой лучше распределяет нагрузку и выдерживает больший вес. Внешняя рама снижает тепловую нагрузку на человека, сохраняя пространство между спиной и рюкзаком. Несмотря на то, что часто используют анатомические рюкзаки, остаются моменты, когда ничто не может заменить рюкзак на внешней раме.

Отсеки и карманы  
Рюкзак состоит из двух разных отсеков: верхнего и нижнего. Верхнее отделение рюкзака (размер 45х32х25 см) на шнуровке, легко затягивается, а затем закрывается клапаном. Клапан закрывается ремнями. Ремни достаточно длинные, чтобы можно было прикрепить свернутый спальный мешок, коврик или одеяло под клапан. Ремни снабжены быстросъемными фастексами, которые легко застегивать и расстегивать даже в перчатках. На клапане расположен внешний плоский карман для мелких вещей (размер 20х30см). На задней стенке верхнего отделения расположен внутренний карман на молнии для ценных вещей, размер кармана 15х27 см. К содержимому верхнего отделения можно быстро добраться, благодаря вертикальной молнии во всю длину отделения. Молния закрыта защитным клапаном. Нижнее отделение (размер 42х32х30 см) закрывается двухсторонней молнией (защищена клапаном) и двумя ремнями. Нагрузка от веса ложится на ремни, а не на молнию. При помощи этих ремней к нижней части рюкзака также, как и к верхней, можно пристегнуть дополнительное снаряжение. В дно рюкзака встроен плоский наружный карман (размер 30х25 см) для дождевика, например. Два боковых верхних кармана (размер 23х10х8 см) имеют защитный водонепроницаемый «воротник», который затягивается шнурком, и сверху закрываются клапаном на ремне с фастексами . Правый верхний карман имеет боковую вертикальную молнию для быстрого доступа. Нижние боковые карманы (размер 38х10х8 см) закрываются на молнии. Правый карман имеет единое пространство, левый разделен на два одинаковых отсека.

Дополнительные точки крепления снаряжения
На верху рюкзака есть крепления для дополнительных ремней. Ремнями можно дополнительно пристегнуть верхнюю часть рюкзака к раме, чтобы исключить какие-либо качания рюкзака даже при экстремальной загрузке. Между рюкзаком и всеми боковыми карманами есть свободное пространство (карманы туннели), куда можно поместить длинные предметы (удочки или треккинговые палки, например), которые не помещаются в рюкзак. Вверху снаряжение можно дополнительно закрепить ремнем с фастексом. Набедренный пояс с обеих сторон имеет специальные петли для крепления мелких вещей.

Каркас и система разгрузки
Каркас – прочная и легкая  алюминиевая труба. Верхняя часть рамы изогнутая, съемная, регулируемая. Обеспечивает крепление снаряжения, которое размещается поверх рюкзака. Плечевые ремни и пояс – анатомические, имеют плотную набивку, мягкие, покрыты дышащей сеткой со стороны прикасающейся к телу. Нижняя часть спины поддерживается толстой мягкой подушкой. Фастекс  набедренного пояса легко расстегнуть одной рукой, что может быть особенно важно в возможной экстренной ситуации. Нагрудный ремень с фастексом  обеспечивает поддержку при переноске, стабилизирует рюкзак, тем самым предотвращая быструю утомляемость и соскальзывание плечевых лямок. Система переноски (по ширине и высоте) и набедренный пояс (по ширине) регулируются под любой рост и размер человека.  Центр тяжести плечевых ремней регулируется даже на ходу. Центр тяжести всего рюкзака регулируется путём ослабления и затягивания плечевых ремней и лямок набедренного пояса.   

Технические характеристики
Размеры внешние: 90 х 50 х 35 см
Объем: 90 литров
Вес: 3,6 кг
Материалы: усиленный полиэстер (RIP STOP) с PU покрытием, фастексы Derlin, молнии Kroko.
Каркас: DUR алюминий
Цвет: зеленый (олива)

Гарантия на материал и производственные дефекты – 10 лет.
Финский знак качества.
 

 

 

Бренд:
Savotta
Страна:
Финляндия
Цвет:
Green
Категория:
Рюкзаки туристические
Объем, л:
90
Материал:
Полиэстер
Система MOLLE/PALS:
Нет

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Этот товар хорошо дополняют
  • Ремни
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку